Hasilkan Uang Melalui Twitter dengan Goviral

Posted by Rizky Bagas Agustio on Tuesday, March 18, 2014

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Goviral.Co.Id
Rizky Seo Blog - Hasilkan Uang Melalui Twitter dengan Goviral, Punya  Akun Twitter kan? Tapi selama ini cuma dipake gitu-gitu aja? ngetweet, mention, ngeretweet, favorite, akh BASI! sekarang jamannya buat Ngehasilin Uang, pengen tau cara ngehasilin Uang lewat Twitter? simak pengulasan dibawah ini:

Sekarang sudah ada situs yang bernama Goviral, yang beralamatkan di http://www.goviral.co.id/, jadi di Goviral.Co.Id ini, kita akan mendapatkan tugas untuk mengetweet sesuatu tentang produk para pengiklan, disini kita hanya sebagai Buzzer, jadi setiap Tweet yang kita keluarkan, kita akan dibayar, sesedikit apapun Follower anda tetap akan dibayar untuk setiap Tweet yang anda keluarkan, namun semakin banyak Follower anda, semakin banyak Uang yang akan di dapatkan.

Saya akan menjalaskan tentang Goviral.Co.Id yang saya kutip langsung dari Websitenya :

About GoViral Indonesia :
Adalah sebuah media promosi digital yang dengan memanfaatkan jaringan influencer-influencer yang tersebar melalui semua sosial media. Dengan metode promosi dan beriklan yang baru, diharapkan dapat membantu meningkat penjualan pengiklan atau brand di era perkembangan teknologi informasi sekarang ini.

Mengapa setiap Brand harus GoViral?
Seiring dengan berpindahnya pemirsa Koran, Majalah dan Televisi ke media Digital, setiap Brand memerlukan media baru untuk menyampaikan berbagai Produk baru serta keunggulan-keunggulan Produk yang dimiliki ke calon Pelanggan yang tepat melalui dunia digital.

Professional muda semakin sibuk dan memiliki waktu yang semakin terbatas, sehingga gadget(hp/tablet) menjadi salah satu solusi yang selalu dibawa ke mana pun mereka pergi.

Walaupun hasil promosi melalui media digital jauh lebih terukur, biaya berpromosi melalui dunia Digital bisa dikatakan 1000%-10000% lebih murah dibandingkan berpromosi melalui media konvensional.

Suatu pilihan yang menggiurkan bukan?

Mengapa setiap pemilik Akun Social Media harus GoViral?
GoViral menjadi salah satu media terpercaya untuk mendapatkan revenue stream yang baru. Selain itu setiap pemilik Akun masih dapat mensortir setiap Promosi yang masuk, agar dapat lebih sesuai.Iseng-iseng dapat penghasilan tambahan, sesuatu banget kan?

Kami juga memiliki Tim Copy Writing yang memiliki kemampuan untuk membuat kalimat yang menggigit dan menarik minat setiap Calon Pelanggan, namun tetap berkelas dan sesuai dengan segmentasi yang dituju.

Jadi setiap Brand yang GoViral tidak perlu kawatir mengenai cara menggandeng Pelanggan Baru, dan setiap pemilik Akun tidak perlu kawatir mengenai kata-kata dalam setiap Promosi karena toh tetap dapat mensortir setiap Promosi yang hendak ditayangkan.
Gimana sobat? tertarik bukan untuk bergabung bersama Goviral? langsung aja gabung, gak usah mikir lama-lama, toh tidak dipungun biaya? kita sudah mendapatkan Persenan setiap tweet yang kita keluarkan, jika berminat langsung daftar disini Goviral.Co.Id, cara daftarnya juga Mudah, hanya login melalui Akun Twitter kita, dan kita tinggal mengisi Data-data, namun jika masih belum jelas, saya akan memberikan sedikit Faq tentang Buzzer di Goviral :
Apa itu GoViral?
GoViral adalah sebuah platform Twitter Advertising yang menghubungkan pengiklan (Advertisers) dengan pengguna Twitter (Buzzers). Advertisers dapat dengan mudah mempromosikan jasa/produk mereka melalui para Buzzers yang terdaftar di GoViral. Buzzers akan mendapatkan penghasilan dari setiap aktivitas promosi yang mereka lakukan untuk para Advertisers.

Apa keuntungan bergabung di platform GoViral?
Setiap follower anda akan memberikan penghasilan ekstra untuk anda. Konten buzz yang akan diiklankan oleh akan dirancang sedemikian rupa oleh copywriter kami agar dapat tersampaikan ke audience atau follower para buzzer tanpa terlihat mempromosikan terang-terangan produk atau layanan yang akan diiklankan (konten bersifat persuasive).

Seberapa besar kompensasi yang saya dapat dengan bergabung di GoViral?
Dari Harga per tweet yang telah masing-masing Buzzer tentukan sebagian akan digunakan untuk membiayai maintenance, server, jaringan, aplikasi, tim Copy Writer, Scenarist, serta teman-teman yang membantu dalam pencarian Pengiklan. Detail mengenai presentase dapat diketahui pada bagian pendaftaran. Buzzer menentukan Price per Buzz sesuai keinginannya masing-masing, minimal 25% dari jumlah followers akun Twitter.

Bolehkah saya menghapus tweet iklan yang sudah tayang?
Buzzer tidak boleh menghapus tweet iklan yang sudah tayang.

Apakah saya bisa menolak konten tweet iklan yang akan tayang?
Setiap buzzer memiliki hak untuk menyetujui atau menolak isi konten dan jadwal tayang konten yang akan dikirim.

Pada saat saya bergabung di GoViral saya mempunyai x follower, satu minggu kemudian follower saya bertambah sebanyak y, apakah price per buzz saya bertambah?
Kompensasi yang kami bayarkan adalah harga yang telah disepakati pada saat pendaftaran, buzzer mempunyai hak untuk mengajukan pertambahan price per buzz secara berkala ketika follower buzzer telah bertambah secara signifikan.

Kapan saya akan menerima kompensasi campaign saya?
Kompensasi untuk buzzer akan kami bayarkan setiap tanggal 15 di setiap bulannya. Jumlah kompensasi yang kami bayarkan dapat dilihat dari hasil report campaign.

Apakah akun twitter saya terjamin dengan bergabung di GoViral?
GoViral akan menjamin sepenuhnya bahwa akun buzzer tidak akan disalahgunakan, kami tidak menyimpan username dan password akun twitter para buzzer karena system kami menggunakan application interface yang terhubung ke twitter.com.
Berikut adalah beberapa Testimoni yang diberikan Buzzer :






Gimana sobat? masih Gak Percaya? sedangkan saya sendiri masih pemula, baru memulai, jadi Iklan yang didapat-pun masih sedikit, hanya beberapa saja :

Campaign Data

Ini asli loh sob, bukan SCAM, atau sejenisnya, karna Uang benar-benar di Transfer ke rekening kita, terus tujuan saya bikin Postingan ini apa? yah pasti agan-agan sudah tau dan paham, setiap bisnis Online pasti pendapatan tambahannya adalah melalui Referal, dan link Referal saya sendiri adalah : http://login.goviral.co.id/buzzer.php?r3f=1395071345, dan saya SANGAT BERTERIMA KASIH jika agan-agan sekalian mendaftar dari link Ref saya, setidaknya hargai saya yang sudah menulis sepnjang ini demi saya mendapatkan Buzz, dan agan sendiri tergabung di GoViral.

Dan saya juga Sangat Berkenan jika sibat Blogger lainnya ingin mengCopy-Paste tulisan ini, namun saya hanya minta LIVE LINK Postingan ini (http://rizkyseo.blogspot.com/2014/03/hasilkan-uang-melalui-twitter-dengan-goviral.html) dicantumkan di Postingan sobat blogger, karna saya yakin Blogger sekalian adalah Blogger yang berpengalaman, profesional, dan seorang Blogger yang Bijaksana, terkecuali Blogger sekalian adalah Blogger yang TIDAK BISA MENGHARGAI ORANG LAIN, sobat boleh memposting tulisan ini tanpa LIVE LINK Postingan ini, sekian dari saya, mudah-mudahan bermanfaat, marilah kita kerjakan sesuatu yang bermanfaat, setidaknya untuk kita sendiri, sekali lagi jika Sobat Berminat Untuk Mendaftar pakailah Link Ref saya ini : Daftar GoViral, dan jika Sobat masih bingung tentang bagaimana cara mendaftar, atau cara kerja dari Goviral itu sendiri, silahkan sobat berkomentar dibawah, WabillahiTaufik-Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi-Wabarakatuh.
More aboutHasilkan Uang Melalui Twitter dengan Goviral

Cara Menempatkan Keyword Untuk SEO

Posted by Rizky Bagas Agustio on Friday, September 6, 2013

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Cara Menempatkan Keyword Untuk SEO
Cara Menempatkan Keyword Untuk SEO -
Semua webmaster atau pemilik blog, pasti ingin blog atau situsnya memiliki ranking yang tinggi dalam hasil pencarian search engine. Hal ini dimaksudkan agar pengunjung yang datang ke sebuah situs atau blog besar. Apabila traffic besar, maka bisa dikatakan situs atau blog tersebut berhasil. Sampai-sampai beberapa suhu-suhu blogger mengatakan bahwa TRAFFIC = MONEY. Dan dalam posting kali ini saya ingin membagi-bagi ilmu saya kepada Anda mengenai SEO (Search Engine Optimization) khususnya trik penempatan keyword. Silahkan baca posting ini sampai selesai.

Sebenarnya banyak sekali cara yang dapat digunakan dalam SEO, dan salah satunya yang terpenting adalah penempatan keyword. Dengan penempatan keyword yang benar, maka ketika user mengetikkan keyword di mesin pencari, maka situs atau blog Anda akan muncul di halaman terdepan mesin pencari. Okey, silahkan simak beberapa tips berikut:

Kata kunci harus terdapat pada teks yang terdapat dalam Link

Situs yang lain merujuk pada website Anda disebabkan oleh cara pandang suatu mesin pencari. Dengan adanya kata kunci yang terdapat pada link Anda maka Anda akan memiliki kesempatan yang lebih besar untuk tampil pada halaman 10 besar berdasarkan keyword tersebut.

Kata kunci harus terdapat pada judul Tag

Mesin pencari memiliki perhatian yang sangat besar terhadap judul tag yang Anda buat. Dengan tag inilah mesin pencari akan mengetahui topik apa yang terdapat dalam website Anda. Untuk hasil yang lebih baik keyword dapat disertakan pada urutan pertama dari daftar tag. Judul tag yang dikehendakipun tidak boleh melibihi 60 karakter.

Keyword Yang Anda inginkan Harus terdapat pada Link Anda

Untuk menjadikan website Anda memiliki ranking atau urutan yang tinggi Anda bisa menyertakan kata kunci yang Anda inginkan pada link. Sebagai suatu contoh, misalnya Anda ingin menggunakan kata kunci ebook maka salah satu link yang dapat Anda pakai adalah http://situssaya.com/ebook

Jalankan SEO secara aman dengan kepadatan kata kunci

Tidak ada aturan yang secara khusus menyebutkan tentang kepadatan kata kunci yang benar karena mesin pencari sering mengubah algoritma atau cara mereka dalam menganalisa suatu web. Ada beberapa teori yang menyebutkan google akan menganggap website Anda spam atau sampah jika terdapat kata kunci sebesar 2% dari kata yang ada dalam content Anda, tetapi mesin pencari yang lain seperti yahoo dan MSN baru menganggap bahwa content Anda sebagai spam atau sampah jika kata kunci yang terdapat dalam content atau artikel Anda mencapai 5% dari jumlah kata yang terdapat dalam artikel Anda.

Beberapa ahli SEO telah memadukan pedapat mereka tentang kepadatan suatu kata kunci atau keyword. Jadi janganlah Anda terfokus pada teori ini. Sertakan saja kata kunci pada permulaan content Anda dan menulislah secara biasa atau alami. Jika ingin mengambil sisi amannya maka Anda dapat menyertakan kata kunci dengan perbandingan kurang dari 2% dari content Anda dan dalam peletakannya usahakan antara kata kunci yang satu dengan yang lainnya dalam jarak yang jauh. Hal ini dimaksudkan agar artikel yang Anda buat terlihat normal dimata google.

Letakkan kata kunci Anda pada Heading atau judul post ( bisa pada heading 1, heading 2 dan seterusnya)

Suatu mesin pencari selalu mengamati secara seksama kata-kata yang terletak diantara heading pertama dan heading yang lainnya. cara yang tepat dalam peletakan kata kunci adalah dengan meletakkan kata kunci diantara heading-heading tersebut. Namun Anda harus benar-benar yakin bahawa kata kunci yang Anda letakkan tadi memiliki kecocokan dengan content atau artikel tang Anda buat.

Letakkan tag yang tebal, kontras atau miring diantara kata kunci Anda

Suatu mesin pencari lebih memperhatikan tag yang ditebalkan atau dibuat miring, jadi tempatkanlah tag yang tebal, kontras atau miring agar website Anda memiliki ranking yang lebih tinggi karena lebih mendapatkan perhatian dari mesin pencari.

Letakkan kata kunci Anda pada paragraf awal artikel Anda

Meskipun cara ini tidak termasuk dalam tip SEO seperti yang sudah saya sebutkan, tetapi peletakan ini merupakan strategi SEO yang bagus karena mesin pencari lebih memperhatikan beberapa tampilan pertama pada website Anda. Penempatan kata kunci ini tidak memerlukan kode html apapun.

Letakkan kata kunci Anda dalam meta tag

Google, yahoo dan MSN membaca content Anda melalui metatag dan yang paling memperhatikan hal ini adala mesin pencari google. Jadi kenapa tidak Anda sempatkan untuk mengisi meta tag dengan kata kunci Anda.

Letakkan keyword anda pada alt tag
Mesin pencari tidak dapat membaca gambar atau grafik tetapi mereka dapa membaca diskripsi dengan alt tag. Jika didalam website Anda terdapat gambar maka isikan kata kunci Anda pada alt tag, tetapi jangan terlalu sering melakukannya.

Targetkan kata kunci khusus

Bebrapa kata kunci memiliki kompetisi yang tinggi dan menyebabkan kesempatan untuk mendaptkan ranking tertinggi mereka lebih kecil. Akan lebih baik jika Anda mentargetkan pada satu kata kunci yang khusus dan memiliki persaingan yang lebih kecil. Contohnya jika kata kunci Anda saat ini dalah sepeda motor maka akan lebih baik jika Anda menubah kata kunci Anda menjadi sepeda motor merek X.

Jalankan LSI (Latent Semantic Indexing)

Mesin pencari mencari persamaan kata atau kata yang berhubungan dengan kata kunci yang Anda targetkan untuk menjelaskan keterkaitan antara keyword dengan artikel Anda. Mesin pencari akan lebih memperhatikan halaman yang memiliki kata-kata yang terkait dengan kata kunci daripada halaman yang hanya memiliki keyword saja. Sebagi contoh, jika kata kunci Anda adalah mobil maka akan lebih baik jika dalam artikel Anda terdapat persamaan atau kata yang relevan seperti kendaraan, angkutan dan lain-lain. Untuk perintah LSI gunakan Google set pada http://labs.google.com/sets

Jalankan Kata Kunci Proxy

Cara ini digunakan untuk menjalankan website yang memiliki kata kunci yang terdiri dari 2 phrase kata. Misalnya strategi pemasaran. Anda mengunakan strategi pada kalimat pertama artikel Anda dan menggunakan pemasaran pada kalimat keempat. Memang benar cara ini masih terhitung sebagai cara peletakan kata kunci tetapi tidak kan lebih efektif dari penggunaan kata kunci secara bersamaan tanpa adanya selingan kata diantara kedua kata kunci tersebut. Kata kunci proxy atau keyword proximity digunakan untuk kata kunci yang terdiri dari dua phrase kata.

Jangan meletakkan kata kunci yang tidak sesuai dengan topik dalam artikel Anda

Jangan isikan artikel Anda dengan kata kunci yang tidak berhubungan dengan topik Anda. Hal ini akan mengakibatkan dampak negatip terhadap kata kunci anda yang lainnya. Jangan meletakkan kata kunci yang tidak sesuai dengan topik dalam artikel Anda. Jika mesin pencari melihat kata kunci yang tidak sesuai dengan topik kemungkinan besar website Anda akan di dilarang atau tidak akan tampil dalam suatu halaman hasil pencarian.

Lakukanlah tips-tips ini secara bertahap dan semoga tips SEO ini bermanfaat bagi Anda dalam mendapatkan posisi teratas berdasarkan kata kunci yang Anda targetkan. Jika Anda mempunyai masukan atau tips-tips lain, jangan ragu-ragu untuk berbagi dengan yang lain.
More aboutCara Menempatkan Keyword Untuk SEO

Panduan Lengkap Cara Daftar Hosting Gratis

Posted by Rizky Bagas Agustio on Sunday, August 25, 2013

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Hosting Gratis
Cara Daftar Hosting Gratis - Hosting menurut saya berfungsi untuk membuat Web, Ada Dua Jenis Hosting, Free Hosting dan Premium Hosting, tapi dalam Pembahasan kali ini kita akan Membahas Cara Mendaftarnya, ada beberapa Free Hosting, dalam tutorial kali ini kita akan Menggunakan Free Hosting IdHostinger.
1. Buka Web http://www.idhostinger.com
2. Klik "Buat Akun" atau "Oreder Sekarang!" bisa juga langsung masuk Form Pendaftaran


3. Isikan dengan benar, *Ingat ! Email harus Aktif*, setelah semua diisi, klik "Buat Akun" jangan Lupa men Centang "Saya Setuju"

Form Pendaftaran Idhostinger

4. Kalau sudah, pasti akan tampil halaman berikut, selanjutnya buka Email kalian

Cara Daftar Hosting Gratis

5. Buka email kalian, Cek Inbox kalian, maka akan mendapatkan 2 Halaman Email.
 *Halaman Pertama tentang Link Konfirmasi
 *Halaman Kedua berisi Email, Password, dan Halaman Login

Link Konfirmasi

Email, Password, dan Halaman Login

6. Klik Link Konfirmasi kalian, nah kalian akan diberi pilihan Akun, ada beberapa Pilihan, Gratis, Premium, Bisnin, kalau untuk iseng-iseng pilih saja "Gratis", kemudian klik "Order"

Type Akun IDHostiger


7. Kemudian kalian klik "Buat Akun Baru" dan akan dialihkan ke Halaman dibawah ini, isi sesuai Selera Kalian

Akun IDHostiger

8. Kemudian klik "Buat", maka akan diarahkan ke Link Profile kalian

Profile Akun IDHostiger

9. Kemudian klik "Kelola"

Kelola Cpanel Hosting IDHostinger

10. Nah jika kalian menemukan Seperti dibawah, pilih saja sesuai kalian, kalau saya sih masih Pemula :D

Pilihan IDHostinger

11. Nah akan muncul Halaman "Cpanel Index" kalian, kalau sudah seperti ini berarti Akun Hosting kalian sudah jadi

Cpanel Index IDHostinger

Gimana sob?. Gampang kan, okeh sekian dulu, mudah-mudahan bermanfaat, ouht iyah kalau mau daftar Pakai Link Referral yah, biar saya dapet $$ (katanya sih gitu). klik Link Referral saya :D
More aboutPanduan Lengkap Cara Daftar Hosting Gratis